Камера в рамке номерного знака Phantom CAM-0350U

Код товара: 04618
Phantom CAM-0350U
Phantom CAM-0350U Phantom CAM-0350U Phantom CAM-0350U
Внешний вид и комплектация товара может отличаться от фотографии на сайте!
нет в наличии
Цена:1 503 грн.
+

Доставка

По Украине:
  • "Новая почта" - до склада - по тарифам перевозчика
  • "Новая почта" - до дверей (адресная) - по тарифам перевозчика
По Харькову:
  • Самовывоз из магазина - бесплатно
  • Доставка до дверей (адресная) - 100 грн.

Оплата

Наличными, Безналичными, Наложенный платеж, Мгновенная рассрочка, Рассрочка от "Альфа Банка"
Обмен/возврат: 14 дней.

Описание Phantom CAM-0350U

Камера заднего вида в рамке PHANTOM CAM-0350U представляет собой миниатюрное цифровое устройство для видеоконтрол. Универсальная камера в рамке может устанавливаться в передней или задней части транспортного средства. Соответственно устройство может выполнять функции заднего и фронтального обзора – помогая водителю контролировать обстановку сзади или спереди автомобиля. Изображение передается на монитор, установленный в салоне. Камера данной модели не имеет ограничений в применении и может эксплуатироваться на современных авто любых марок и моделей. Для простого подключения к монитору или автомобильной магнитоле в комплект поставки включен универсальный RCA кабель.

Под брендом Phantom отечественным автовладельцам предлагаются высококачественные камеры премиальной и средней ценовой категории, в том числе возможность купить рамку для номера с камерой с официальной гарантией. В широкой линейке продукции Phantom представлены штатные и универсальные устройства всех типов, включая видеокамеры в рамке номерного знака. Устройства Phantom проходят комплексное тестирование на стадии производства и в полной мере соответствуют мировым стандартам качества.

Основные свойства камеры заднего вида в рамке

Камера в рамке номерного знака PHANTOM CAM-0350U снабжена производительным CMOS сенсором, используемая система цветности – PAL. Имея показатели разрешения 672х520 пикселей (480 ТВ-линий), камера транслирует картинку высокой четкости и детализации. При этом оптимальное качество изображения сохраняется даже в условиях недостаточной освещенности (минимальное значение – 0,2lux). Широкий угол обзора 170 градусов позволяет вести эффективный визуальный контроль большого пространства спереди или сзади автомобиля. Разработчиками предусмотрены функции зеркального изображения и парковочных направляющих с возможностью отключения.

Модель PHANTOM CAM-0350U поставляется в ультрагерметичном корпусе из прочного пластика. Оболочка со степенью пылевлагозащиты IP67 устойчива к вибрациям и динамическим нагрузкам, не боится атмосферных осадков и выдерживает мойку под высоким давлением. Камера стабильно работает в сложных погодных условиях, в широком диапазоне температур.

Преимущества рамки для номера с камерой

  • Универсальность применения;
  • Современный CMOS сенсор;
  • Угол обзора 170°;
  • Оптимальные показатели четкости и контрастности видео;
  • Надежная работа в любую погоду;
  • Простая установка и подключение.

«АвтоАудиоЦентр» предлагает купить рамку для номера с камерой универсально для любого автомобиля. Компактность, конструктивная простота и надежность производства для идеального контроля всей ситуации с фирменными решениями от компании Phantom.

Характеристики Phantom CAM-0350U

Характеристики камеры
Тип камеры
Универсальная
Марка автомобиля
Универсальная
Место установки
Универсальная
Вид камеры
Номерная рамка
Тип матрицы
CMOS
Разрешение
648x488
Угол обзора
170
Светочувствительность, (люкс)
0.3
Подсветка
Нет
Формат видеосигнала
PAL
Степень защиты
IP68
Зеркальное изображение
-
Напряжение питания
12
Сенсор
-
Примечание
-
Все характеристики

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!