Универсальная камера заднего вида Phantom CA-2303F

Код товара: 03195
Phantom CA-2303F
Phantom CA-2303F Phantom CA-2303F Phantom CA-2303F Phantom CA-2303F Phantom CA-2303F
Внешний вид и комплектация товара может отличаться от фотографии на сайте!
нет в наличии
Цена:1 053 грн.
+

Доставка

По Украине:
  • "Новая почта" - до склада - по тарифам перевозчика
  • "Новая почта" - до дверей (адресная) - по тарифам перевозчика
По Харькову:
  • Самовывоз из магазина - бесплатно
  • Доставка до дверей (адресная) - 100 грн.

Оплата

Наличными, Безналичными, Наложенный платеж, Мгновенная рассрочка, Рассрочка от "Альфа Банка"
Обмен/возврат: 14 дней.

Описание Phantom CA-2303F

Продукция бренда Phantom – технологичные автомобильные камеры средней и премиальной ценовой категории. Камеры Phantom обладают продвинутым функционалом, характеризуются простотой установки и надежностью в эксплуатации. Также они совместимы с современными автомобилями большинства марок и моделей. Продукция Phantom подвергается комплексному тестированию на этапе производства, что обеспечивает соответствие мировым стандартам качества.

Свойства камеры Phantom CA-2303F

Универсальная камера PHANTOM CA-2303F представляет собой компактное оптическое устройство, которое используется во вспомогательных целях при совершении парковочных маневров и движении в условиях ограниченного пространства. В режиме реального времени камера передает изображение на монитор в салоне авто, что помогает водителю контролировать обстановку вблизи транспортного средства. Модель PHANTOM CA-2303F может устанавливаться в передней части авто или под боковыми зеркалами – для фронтального и бокового обзора. Устройство врезного типа характеризуется миниатюрными размерами (диаметр – 18,5 мм) и является практически незаметным. Для простого подключения к штатной магнитоле в машину или к отдельному монитору используется универсальный RCA кабель, входящий в комплект поставки.

Модель PHANTOM CA-2303F оснащена сенсором Super CMOS 1/4. Устройство передает изображение оптимальной четкости и детализации. Благодаря светочувствительности 0,1lux камера дает возможность рассмотреть сторонние объекты в условиях минимальной освещенности. Угол обзора 170° обеспечивает эффективный визуальный контроль значительного пространства вблизи автомобиля. Для более комфортной работы разработчиками предусмотрена функция парковочных направляющих.

Камера выполнена в герметичном корпусе высокой прочности степенью пылевлагозащиты IP68. Оболочка устройства устойчива к воздействию влаги и способна выдержать мойку под высоким давлением. Камера не боится вибраций и динамических нагрузок, стабильно работает в экстремальных погодных условиях и в широком температурном диапазоне (от -30C до +70C).

Преимущества камеры PHANTOM CA-2303F

  • Универсальность применения;
  • Производительный Super CMOS сенсор;
  • Угол обзора 170 градусов;
  • Высокая четкость и детализация изображения;
  • Стабильная работа в любую погоду;
  • Простая инсталляция и подключение.

Подходящая камера для автомобиля – залог уверенных и безопасных маневров в различных ситуациях. Поэтому «АвтоАудиоЦентр» предлагает комплексную помощь с оптимальным выбором под специфику каждой задачи и модели автомобиля. Предлагаем не просто эксклюзивную цену на камеры Phantom в Украине, но и реальные отзывы, подробные консультации и помощь с корректным подключением в наших установочных центрах Харькова, Днепра, Киева и других городов Украины.

Характеристики Phantom CA-2303F

Характеристики камеры
Тип камеры
Универсальная
Марка автомобиля
Универсальная
Место установки
Спереди
Вид камеры
Врезная
Тип матрицы
CMOS
Разрешение
762х504
Угол обзора
170
Светочувствительность, (люкс)
0.1
Подсветка
Нет
Формат видеосигнала
PAL
Степень защиты
IP68
Зеркальное изображение
Нет
Напряжение питания
12
Сенсор
-
Примечание
Варианты установки: камера переднего вида, камера бокового вида.
Все характеристики

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!