Звукоизолирующие сэндвичи для авто – StP Qattara, Bromo и Sonara скоро в Украине

23 декабря 2020

Компания StP продолжает славную традицию каждый год радовать своих покупателей актуальными и качественными новинками. 2021 год не стал исключением – для ценителей стандартов шумоизоляции StP подготовлена синергия, объединив два различных принципа снижения шума – основываясь на подходах звукопоглощения и звукоизоляции одновременно.

Новое поколение качественных звукоизолирующих материалов – автомобильные сэндвичи StP

StP QATTARA (6 мм)

Основой материала стала вспененная резина. Новинка подготовлена для качественной, практичной обработки переднего пола. Главная цель – создать оптимальные условия для обработки переднего пола. Звукоизолирующая мембрана создает блокировку шумов без проникновения внутрь салона. Новый стандарт звукоизоляции на уровне до 32 дБ. В основе улучшенной звукоизоляции – тяжелый слой отнесен от поверхности. В результате удается замедлить звук внутри вспененной резины, после чего он отражается от поверхности мастики и направляется в слой резины для окончательного гашения.




Работа с этим материалом позволяет обойтись без подготовки связки виброматериала и шумопоглощающих составов, поскольку они уже объединены в конструкции самого сэндвича. Выполненный монтаж позволяет добиться эффектного образа благодаря черному SOFT-покрытию с брендированным логотипом Qattara.

StP BROMO (12 мм)

Новый стандарт качественного звукоизолирующего покрытия от компании StP. Специальная звукоизолирующая мембрана гарантирует блокировку шумов без проникновения в салон автомобиля, со звукоизоляцией до 32 дБ. Материал выполнен со слоем вязкоэластичного вспененного полиуретана.

Материал спроектирован для работы с полом под сиденьями, задними арками колес, нишами под запасное колесо. Монтаж выполняется вторым слоем поверх вибродемпфера. В основе высоких звукоизоляционных параметров – тяжелый слой отнесен от поверхности, с замедлением звуковой волны в вязкоэластичном вспененном полиуретане.




Затем звук отражается от поверхности мастики и направляется в слой полиуретана для окончательного гашения. Баланс двойного слоя вибродемпфера с эффективностью звукопоглощения и эффектным дизайнерским образом с фирменными логотипами BROMO на черном покрытии SOFT.

StP SONORA (5.2 мм.)

Неизменное качество звукоизолирующего покрытия в линейке StP. Специальная звукоизолирующая мембрана становится залогом эффективной блокировки шумов без проникновения в салон автомобиля. Эффективная звукоизоляция до 30 дБ, с вспененным полиуретаном двойной иглопробивкой в составе для предотвращения конденсата. Специальное решение для качественной обработки дверей, с широкими возможностями для подавления шума и эффективной аудиоподготовки.

Магазин автозвука АвтоАудиоЦентр – эксклюзивный представитель шумоизоляции StP. Прямые поставки материалов для обстановки тишины, комфорта и безопасности с флагманскими решениями на рынке звукоизолирующих материалов.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!