Светодиодные лампы FORT уже в Украине – новинки от АвтоАудиоЦентра

11 октября 2020

FORT – известный производитель недорогой автоэлектроники в разных товарных группах. Основную популярность ему принесли бюджетные двусторонние сигнализации, различные направления автомобильной электроники. С недавнего в ремени ассортимент товаров FORT расширяется. Компания начинает выпускать LED лампы на авто с различными вариантами цоколя и цветовой температуры.

Основное преимущество продукции FORT – вполне доступная стоимость. Новые светодиодные лампы в авто смогут себе позволить даже автомобилисты, привыкшие экономить на автосвете. Но при этом производителю удается контролировать заводское качество выпускаемого оборудования.


Любые варианты цоколя LED ламп FORT


Автомобильные LED лампы в линейке компании выпускаются с различными видами цоколей.

  • На лампах ближнего света чаще всего применяют цоколи H7 и, иногда, H11. Fort предлагает бюджетные светодиодные лампы ближнего света LED лампа FORT F4 H7 CSP с кулером;
  • В лампах дальнего света с более мощными светодиодами используется цоколь H1. В ассортименте Fort доступны лампы FORT F3 H1 CSP с развитым радиатором;
  • Наиболее универсальными являются LED лампы на авто с цоколем H4 – они оснащены двумя светодиодами и выполняют функции ближнего/дальнего света. Среди продукции FORT хорошим выбором станет LED лампа FORT F4 H4 H/L CSP с активным охлаждением;
  • Противотуманные фары оснащают ЛЕД лампами в машину с цоколями HB3, H8 или H11. В габаритные огни устанавливают светодиоды с цоколями W5W T10. Большой выбор ламп с HB3 цоколем позволяет оборудовать противотуманные фары надежным и ярким источником света.

Все цоколи отличаются по размеру и конструктивным особенностям. В каталоге «АвтоАудиоЦентра» можно подобрать подходящий для конкретной модели авто.


Широкая линейка цветовых температур

Каждый автовладелец предпочитает разную температуру света фар. Одним комфортно ездить с теплым желтым светом (температура которого составляет 4500К), другие же предпочитают яркий белый свет в диапазоне температур 5000К-6000К. Любители предельно чистого освещения дороги в темное время суток найдут в ассортименте хороших светодиодных ламп Fort всё необходимое для максимально комфортных поездок.

«АвтоАудиоЦентр» предлагает всю линейку светодиодных ламп, автомобильных линз, аксессуаров для организации идеального света под ключ – от подбора оборудования до доставки, возможности подключения, регулировки в своих установочных центрах.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!