STEG SQ8-2 и SQ8-4 – сабвуферные динамики 8 дюймов скоро в Украине

08 сентября 2020

Итальянское творчество и стремление к экспериментам за десятилетия развития STEG воплотилось в изысканный баланс авторского дизайна, основательности звучания и популярности фирменных аудиосистем.

Основным этапом совершенствования стали проекты для низкочастотного звена. Помимо доступной автомобильной акустики и усилителей в машину, производитель уделил особое внимание нестандартным решениям при подготовке сабвуферов.

Сабвуферные динамики STEG SQ8-2

Новинки сразу привлекают внимание довольно компактным, аккуратным исполнением. Основной акцент пришелся на максимальную производительность в условиях довольно ограниченного пространства.

STEG SQ8-2 и SQ8-4 – специфика новинок от «АвтоАудиоЦентра»

Инженеры STEG учли возможные ограничения по акустическим возможностям сабвуфера в малом объеме, поэтому подготовили решения для стабильной работы в корпусе на 8.5 литра.

В сабвуферах используется специальная геометрия, подготовленная по результатам испытаний в собственных лабораториях STEG. Главная задача – добиться широкого спектра сабвуферов, с минимизацией общей глубины установки.

Сабвуферные динамики 8 дюймов STEG SQ8-4

Тщательно спроектирована подвеска диафрагмы для нивелирования проблемы колебаний. В результате появилась возможность установки возле задней стенки корпуса, полностью задействовав уменьшенную глубину монтажа.


Всегда оставайтесь в курсе актуальных новинок и амбициозных возможностей в мире автозвука от ведущих производителей акустического оборудования. «АвтоАудиоЦентр» предлагает подготовить подходящий проект насыщенного звучания под ключ – от возможности купить сабвуфер в машину до комплексной аудиоподготовки автомобиля и настройки Hi-Fi звука.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!