Правильная подготовка к зиме – обновление линейки теплоизоляции авто StP GreenFlex

20 сентября 2020

Линейка материалов для шумоизоляции авто GreenFlex в линейке StP стала классикой шумоизоляции. В её составе – вспененный каучук специальной закрытой структуры для поглощения шума и эффективной теплоизоляции автомобиля. Лист закрытого формата влагоустойчив и уверенно противостоит распространению звуковых волн.

Кроме выдающихся шумоизолирующих свойств, у материала есть характерный термо-эффект. Он хорошо сохраняет тепло и не позволяет морозному воздуху проникнуть в салон в холодное время года. Линейка материалов расширилась листами различной толщины: GreenFlex 4, 6 и 8. Это сделало их более универсальными в установке.

StP GreenFlex 4

Из чего состоит материал?

  • Вспененный каучук (резина);
  • Слой мастики с влагоустойчивым клеем;
  • Бумага с антиадгезионными свойствами.

Какие зоны стоит обработать?

Материал StP GreenFlex используют для шумоизоляции багажника автомобиля, пола, потолка, арок колес, перегородки моторного отсека.

StP GreenFlex 8

Секреты популярности StP GreenFlex?

  • Улучшает теплоизоляцию и помогает сохранять комфортную температуру внутри салона как морозной зимой, так и жарким летом;
  • Надежно служит до 20 лет без нарушения рабочих параметров;
  • Удобно крепить даже на поверхности сложной формы благодаря надежному клейкому слою;
  • Устойчиво переносит экстремальные температуры от -40°C до +100°C.

Обработка автомобиля материалами GreenFlex поможет достичь сразу двух целей. Она сделает салон теплее, а также защитит от лишнего шума снаружи. Тишина и комфорт стали доступны каждому вместе с прямыми поставками от магазина автозвука AAC.com.ua.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!