Переходные рамки для автомагнитол – AMS CARAV уже скоро в «АвтоАудиоЦентре»

26 сентября 2020

Переходная рамка помогает установить магнитолу в нестандартный разъем для головного устройства в автомобиле. Но часто рамку приходится искать отдельно, теряя время и переплачивая за доставку из нескольких интернет-магазинов.

Крупнейший магазин автозвука «АвтоАудиоЦентр» решает этот вопрос для своих покупателей. Развивая сервис, мы помогаем выбрать, купить и получить с доставкой головное устройство, а добавив широкий ассортимент переходных рамок – упрощаем сопутствующие задачи. Теперь всё необходимое для замены и использования автомагнитолы можно сложить в одну корзину – так, будто совершаете покупку в большом автомобильном супермаркете.

Переходные рамки для автомагнитолы 1 Din

Типоразмер 1 Din имеют узкие магнитолы без экрана или оснащенные дисплеем в одну-две строки. Переходная рамка для магнитолы 1 Din часто устанавливается в автомобили до 2010 года выпуска. Однако её применяют и в более новых моделях, где конструкция передней панели предусматривает установку однодиновой магнитолы (например, Audi Q8 или BMW X1).


Переходные рамки под 2 Din магнитолу

Позволяют установить головное устройство с дисплеем, на который можно вывести изображение с видеорегистратора или камеры заднего вида, смотреть на нём фильмы или пользоваться картами. 2 Din рамки бывают универсальными (например, подходящими для всех моделей Toyota) или специфичными, с цветом и формой, идеально совпадающими с приборной панелью отдельного автомобиля.

Переходная рамка AMS CARAV для KIA CEED 2007-2009 г.в.

Переходная рамка для магнитолы и модель автомобиля

Чтобы купить переходную рамку для магнитолы, которая точно установится и хорошо дополнит салон, стоит учитывать особенности авто. В ассортименте «АвтоАудиоЦентра» – переходные рамки для автомагнитол всех популярных машин и многих моделей, не получивших широкое распространение. Также есть полностью универсальные рамки 2 Din, которые можно использовать с любым авто.


  • Переходная рамка Toyota выпускается в различных цветах и модификациях, что дает возможность как можно лучше подобрать её для отдельной модели. Часто она содержит разъемы не только для магнитолы, но и для решеток вентиляции, расположенных рядом с ней;
  • Переходная рамка Ford позволяет устанавливать как 1 Din, так и 2 Din головные устройства. Есть замена даже рамок сложной формы (например, для FORD i-Max 2006-2009 годов выпуска) с разъемами для кнопок и регуляторов климат-контроля;
  • Переходные рамки для Hyundai могут заменить как простые панели, так и сложные многоуровневые конструкции. Даже для самых современных моделей авто найдутся рамки 2 Din.

KIA, BMW, Audi и многие другие полюбившиеся бренды – раскрывайте все возможности автозвука и мультимедиа вместе с качественными аксессуарами для максимально бережной и щадящей установки в салоне.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!