Обновление ПО для процессоров Audiotec Fischer – полный контроль с PC-Tool 4.70a

27 августа 2020

Признак флагмана отрасли – постоянное развитие, поиск и устранение проблем. Немецкий концерн Audiotec Fischer работает не только над подготовкой решений автомобильной акустики, усилителей и процессоров в линейке от повседневных проектов до соревновательных систем, но и над совершенствованием своего программного обеспечения.

Доработана общая информативность интерфейса – теперь в стартовом окне сразу выводятся данные об устройстве, с появлением строки меню для доступа к нескольким часто используемым функциям. Появились новые кнопки для удобства управления сразу: обновить соединение, меню параметров, переключатель подключения (WIFI / USB), журнал изменений, карта сочетаний клавиш, звуковые файлы для интегрированных систем измерения, ссылка на сайт.

Новшество для сохранение и загрузки пресетов – функция расширенного импорта файлов AFPX и REW. Расширенный менеджер импорта предлагает различные настройки, а также визуализирует данные импорта. Выбрав подходящий тип, Вы можете импортировать файлы настройки REW (.txt) или DSP PC-Tool (.afpx).

Доработан график выходного уровня. Голубая полоса покажет среднеквадратичное значение, а темно-синяя – значение удержания пика. Новое значение Peak Hold покажет высший выходной уровень в пределах 2-секундного диапазона. Значительно упрощается правильная настройка усиления, с возможностью легче обеспечить максимальный уровень выходного сигнала без ограничений. Также появилась возможность переключения цифрового значения рядом с полосой между среднеквадратичным значением и значением удержания пика.

Автоусилитель с процессором Helix V Twelve


Главное - конфигурация ACO сохраняется при нажатии «Сохранить». Больше не потребуется дополнительный цикл питания, с возможность прямого отключения устройства.

ISA - Анализатор входных сигналов дополнился новой опцией для измерения низкочастотных фильтров верхних частот заводских аудиосистем в пределах 25 Гц и 200 Гц. Для выбора нового диапазона измерения доступно раскрывающееся меню в окне ISA.

Добавлена общедоступная бета-версия «Автоматическое измерение времени». Принципиально новый алгоритм для полностью автоматический настройки временных задержек для всех динамиков, в том числе для организации работы активных либо пассивных акустических систем. Работает данный алгоритм по принципу сведения импульсного отклика.

Регулятор громкости BRAX DSP DiSAC – с добавлением новых параметров усиления-смещения для процессоров BRAX. Добавлен протокол DiSAC для более выраженного аналогового усиления внутри MX4 PRO за счет смещения усиления в область аналогового сигнала. Помимо стандартной опции с 0 дБ, также предложены новые опции с + 3 дБ, + 6 дБ и + 9 дБ. Возможна индивидуальная настройка регулировки под каждый модуль вывода.

ACO Updater – новая расширенная программа обновления ACO для большей стабильности обновления при работе с менее производительными компьютерами.

Файловый менеджер – с изменением каталога загрузки и сохранения файлов на директорию «Пользователь»/«Документы».

Уделено внимание и обратной связи от пользователей. В том числе внесен ряд исправлений. Обеспечено корректное отображение имен входов и выходов во всех меню при загрузке файла afpx в устройство с включенным VCP.

  • HELIX V EIGHT DSP MK2 – устранена ошибка, приводившая к изменению полярности для всех усиленных каналов. После обновления ПО рекомендуется проверить настройки полярности для линейных выходов;
  • HELIX V EIGHT DSP MK2 – поменяны местами линейные выходные каналы I и J, реализовав наиболее корректное назначение;
  • HELIX V TWELVE DSP – оптимизация алгоритма управления питанием усилителя класса GD
  • HELIX V TWELVE DSP – устранена ошибка в «ACO Features - ADEP.3 configuration».
  • HELIX DSP.3 – исправлена ошибка, которая приводила к некорректной работе InputEQ на входном канале F.
  • MATCH PP 62DSP – изменены имена выходных каналов сабвуфера для обеспечения корректной работы с новой функцией ATM.


Актуальная информация и постоянные новинки в мире автозвука Украины благодаря фирменным решениям от интернет-магазина «АвтоАудиоЦентр». Все возможности для создания аудиосистемы под личные требования от головного устройства до построения проекта под ключ в своих установочных центрах.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!