• 20 октября 2017

Deaf Bonce выпускает новую линейку автосабвуферов

Многолетний опыт производства, многочисленные эксперименты, практика в повседневном использовании и участие в соревнованиях играют большую роль для создания нового надёжного оборудования.

Новая линейка сабвуферов Deaf Bonce Apocalypse мощнее и эффективнее в несколько раз своих предшественников. Усиленная мощная корзина, крепкий карбоновый колпак, придающий жёсткости и легкость подвижной системе, разнесённые двойные шайбы для центровки, высокая намотка катушки и длинноходный подвес обеспечивают максимальную отдачу динамика. Восьмислойная трёх дюймовая катушка, с огромным мотором и развитой системой охлаждения, обеспечивают запредельную перегрузочную способность и долговременную работу в номинале своей мощности.

Линейка Machete пополнилась абсолютно новой моделью, которая станет лидером рынка и флагманом всех доступных сабвуферов. Сверхэффективная конструкция динамика Machete Super Sport способна «переварить» долговременную нагрузку номинала мощности в 1300 Вт. Катушка увеличилась до трёх дюймов. В итоге Super Sport получил RMS - 1300 Вт и 2600 Вт максимальной мощности. Новая модель имеет большие амбиции потеснить многих конкурентов в своём классе.

И как же не вспомнить о монстре экстремального звука, флагмана Deaf Bonce – Apocalypse DB-832NEO. Динамик, вобравший в себя, многочисленные наработки и эксперименты, технологический прорыв, который выпускается серийно и работает в повседневных системах. Готов удивить своими характеристиками: рекордная чувствительность 99 дБ, четырёхслойная катушка – 8”, свыше 13 килограмм неодима, карбоновый диффузор и колпак в шесть слоёв, центрирующие шайбы – 15”.

Этапы развития удивляют, с каждой новой моделью Deaf Bonce выводит на рынок мощные, технологичные, инновационные модели. Бюджетные линейки объединяют доступность и высокие характеристики продуктов автомобильного звука.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!