Автоакустика JBL CLUB 605CSQ и JBL CLUB 625SQ скоро в Украине

01 января 2021

Harman в скором времени порадует украинских автовладельцев пополнением серии акустики: коаксиальной JBL CLUB 605CSQ и компонентной JBL CLUB 625SQ. Усердная работа инженеров принесла свои плоды в виде компактных размеров, которые сделали устройства максимально универсальными по отношению к установке в различных авто. Внедрение полюбившихся технологий, особенности конструкции и новые возможности. Что еще скрывают в себе долгожданные новинки на рынке автозвука?

Архитектура Plus One низкочастотных динамиков

Разработка Plus One была запатентована производителем и реализована в диффузорах JBL CLUB SQ. Благодаря этому удалось увеличить площадь рабочей поверхности относительно аналогов с громкими басами. Углеволокнистый материал высокого качества успешно используется в НЧ-динамиках и обеспечивает детальное воспроизведение музыки.

JBL CLUB 625SQ

Автоакустика JBL CLUB 625SQ

Особенность высокочастотных громкоговорителей

Вся серия автомобильной акустики оснащена мягкими высокочастотными громкоговорителями купольной формы с катушкой, которая размещена на кромке диффузора. Такая конструкция позволила добиться плавной амплитудно-частотной характеристикой, а значит предотвратить резкие колебания звука. Такие модели имеют явные преимущества по сравнению с популярными купольными акустиками.

Новые возможности настроек

Автомобильная акустика JBL CLUB SQ предполагает возможность управления выходным уровнем, что помогает оптимизировать линейность системы относительно расположения устройства.



Знакомство с мощной магнитной системой

В новой серии автомобильных динамиков JBL используется ферритовый магнит Y40. Его способности заметно опережают по показателям своего предшественника ферритовый магнит Y30. Большую часть внимания специалистов получила улучшенная чувствительность.

Максимально упрощенная установка

Производитель собрал в комплектации огромное количество, можно даже сказать рекордное, крепежа для автоакустики CLUB SQ. Предусмотрено все необходимое для врезного монтажа, установки в штатных отверстиях, на поверхность. Они охватили практически все возможные варианты.

Одним из примечательных элементов комплектации стал крепежный кронштейн для твитеров I-Mount. Столь успешная разработка была запатентована брендом. Кронштейн позволяет монтажу стать предельно простым и универсальным. Установка твитеров с его помощью дает возможность владельцу регулировать направленность в пределах ±40°. Несмотря на надежную фиксацию в выбранном положении, их можно снять без необходимости в демонтаже всей сборки.

Скрытые фишки в автоакустике JBL CLUB SQ

Производители добавили интересную «фичу», которая является редкостью среди коаксиальной акустики. На самом твитере аккуратно расположилась маленькая кнопка в виде логотипа JBL. Одно нажатие на нее поможет добавить немного верхов. В комплекте автовладелец дополнительно получает логотипы бренда, которые можно разместить на удобном для Вас месте.




Традиционно завораживающий дизайн

В этом году, как и прежде, дизайнеры JBL хорошо потрудились над внешним видом коаксиальной акустики JBL CLUB 605CSQ и компонентной JBL CLUB 625SQ. Сочетание черного глубокого цвета с насыщенными оранжевыми элементами стали опознавательным знаком бренда. Прочные защитные решетки помогут удачно завершить дизайн салона любого автомобиля и избежать механических неприятностей.

JBL CLUB 605CSQ

Автоакустика JBL CLUB 605CSQ

Подводим итоги с нашими специалистами

Автоакустика действительно заслужила иметь в названии сокращение от «sound quality». Для этих моделей не стоит уходить с головой и дополнительными затратами в звукоизоляцию, длительные настройки и прочие нюансы. В этих моделях предусмотрены все особенности штатных отверстий на серьезном инженерном уровне. Такой подход избавил владельцев от ощутимой головной боли в процессе монтажа. Серия JBL CLUB SQ поможет выжать максимум из штатных мест.

Преимущества автоакустики ДжиБиЭль:

  • большое количество элементов для монтажа в комплектации;
  • отличная оптимизация под штатные отверстия;
  • удачный пример твитеров с размером 20 мм;
  • стильный внешний вид (дизайн серии получил награду Red Dot Awards 2020).

Недостатки JBL CLUB SQ:

  • Кнопки регулировки уровня твитера можно легко задеть.

Интернет-магазин «АвтоАудиоЦентр» предлагает первым купить автоакустику JBL CLUB SQ и познакомиться с легендарным звучанием. Наши специалисты помогут определиться и ответят на все вопросы, а каждый заказ сопровождается официальной гарантией и доставкой по Украине. Порадуйте внутреннего меломана качественной обновкой.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!