• 13 октября 2017

Deaf Bonce выпускает новую линейку Apocalypse и обновлённую Machete

Deaf Bonce выпускает на рынок совершенно новую и обновлённую линейку: Apocalypse и Machete.

Модельный ряд Apocalypse

Deaf Bonce Apocalypse – топовое «железо» для соревнований и повседневного использования любителей громкого звука. Новые передовые технологии и разработки были внедрены в усилителях. Использование бразильской схемотехники, опережающей корейскую, позволило повысить КПД. Система будет звучать громче при экономии на питании. Для отвода тепла установлен куллер. Кроссоверы позволяют подключить устройство на экстремально громкий фронт. Главный козырь новых усилителей Deaf Bonce – компактный размер. Модельный ряд премиальных усилителей звука представлен мощными моноблоками серии AAB в 2800, 3800,4800, 7800, 11800 Ватт и монстром соревновательного уровня Doomsday ADD-37800.1D с номиналом, в рекордные, - 37800 Ватт.

Модернизированные усилители мощности Apocalypse серии ААК, потерпели изменений в управлении ключевыми мосфет транзисторами и увеличении напряжения на блоке питания, что в свою очередь, дало прирост мощности на 15%.

Модельный ряд Machete

Усовершенствование коснулось и самых востребованных моделей Machete с новым названием серии - МА. Блок питания построили на надёжных мосфет-транзисторах с малым внутренним сопротивлением, что привело к более стабильной и эффективной работе в 1 Ом при сверхнагрузках. Радиатор охлаждения увеличен а 23% для исключения возможности перегрева.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!