Камеры заднего вида Sigma RV-08 и RV-09 уже в Украине

02 октября 2020

Производство бренда Sigma продолжает расширяться и доказывать, что качественная автоэлектроника, светодиодные лампы и противоугонные устройства могут быть максимально доступными для каждого покупателя. Перенимая опыт престижных брендов рынка, бренд Sigma достиг уровня настоящего бестселлера в своем сегменте. Прямые поставки от производителя позволяют гарантировать контроль качества и соответствие заявленным характеристикам. Оптовые закупки позволяют сохранять приятную для автовладельцев стоимость оборудования.

Особое место в ассортименте бренда занимают автомобильные камеры. На практике они демонстрируют надежную фиксацию, реалистичную картинку и комфортное обслуживание. Именно такие качества позволят водителю безопасно маневрировать в ограниченном пространстве и полноценно следить за происходящим на неровных дорогах.

Перспективная модель Sigma RV-08:

Sigma RV-08 с успехом дополняет бюджетную линейку камер заднего вида. Главными преимуществами становятся усовершенствованная матрица, высокое разрешение и парковочная разметка.

Камера заднего вида Sigma RV 08

Основные особенности камеры Sigma RV-08:

  • надежная работа с защитой от влаги и пыли по стандарту IP67 значительно упростит маневры в условиях ограниченного пространства и сложных погодных условий;
  • широкий угол обзора 150°/105° позволяет заметить все важные нюансы позади машины во время движения на дороге и парковки;
  • улучшенное разрешение до 480 TVL, соответствие европейскому стандарту PAL и качественная цветопередача обеспечат качественной картинкой для быстрого реагирования;
  • компактный металлический корпус делает камеру максимально незаметной, с гибкими возможностями выбора подходящего места размещения.

Камера заднего вида Sigma RV-09:

Sigma RV-09 качественно расширила ассортимент надежных камер заднего вида. Особую ценность этого устройства автовладельцы отметили во время движения и парковки в ограниченном пространстве, а также знакомства с новым авто. Улучшенные характеристики стали решением множества повседневных проблем водителей.


Свойства камеры Sigma RV-09:

  • полноценную работу в любых погодных условиях обеспечивает степень защиты от влаги и пыли IP68;
  • еще более широкий угол обзора 170°/120° раскроет все скрывающееся от возможностей человеческого взгляда и зеркала заднего вида, что минимизирует риски во время парковки и движения задним ходом;
  • быстрое подключение и настройка доступны абсолютно каждому автовладельцу;
  • наличие парковочных линий ускоряет процесс маневрирования для опытных водителей и становится просто необходимым условием для новичков.

Камера заднего вида Sigma RV 09

Столь громкое слово «революция» как нельзя кстати подходит для описания развития бренда Sigma на примере новой линейки камер заднего вида для машины. Прогресс затронул качество сборки и рабочие характеристики, при этом сохранилось основное преимущество этих устройств – доступная стоимость.

«АвтоАудиоЦентр» – эксклюзивный представитель бренда Sigma на украинском рынке. Подогрев сидений, парктроники, светодиодные лампы, камеры заднего вида и другие элементы комфорта, безопасности поездок для рациональных водителей.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!