Ground Zero GZRC 165 ANNIVERSARY-25 – лимитированная автоакустика к 25-летию бренда

21 августа 2020

Компания Ground Zero на протяжении последних десятилетий остается любимым выбором среди ценителей немецкой автоакустики. Бренд начал свою богатейшую историю с 1995 года. Изначально компания предлагала продажу сабвуферных динамиков, ограничиваясь в основном только домашними кинотеатрами.


Но шаг за шагом бренду удалось охватить всю линейку автомобильного направления Hi-Fi. Компания стабильно подтверждает свою концепцию развития и распространения взрывного, всеобъемлющего звука. Наглядным подтверждением становится и само название компании, которое переводится «Эпицентр ядерного взрыва». Да и названия отдельных серий акустики выдержаны в аналогичной концепции – «Урановая», «Ядерная», «Плутониевая», «Радиоактивная» и пр.

Сегодня производитель остается регулярным победителем специализированных тестов в сегменте SQ-звучания, завоевав масштабное признание на территории 65 стран мира. В своей линейке производитель объединяет автомобильную акустику на свыше 400 моделей машин.


Другой фирменной чертой производителя остаются довольно эпатажные решения к различным знаменательным датам. 25-летний юбилей производителя в этом вопросе не мог стать исключением. Для ценителей коллекционных, брендовых решений подготовлена лимитированная линейка автоакустики Ground Zero GZRC 165 ANNIVERSARY-25.

Чем интересна новинка – специфика автоакустики Ground Zero GZRC 165 ANNIVERSARY-25


Новинка дополнит серию с громким названием Radioactive. Алюминиевый диффузор НЧ-динамика калибром 165 мм, с анодированием в насыщенным черным цветом. Новинка со стальной штампованной корзиной с антирезонансным покрытием. Акустика рассчитана на обычную монтажную глубину 68 мм.

  • Внешний диаметр твитера – 54 мм. Шелковый купол;
  • Конденсаторы Mundorf для кроссовера второго порядка;
  • Раскрывает широкий диапазон частот от 35 Гц до 25 кГц;
  • Номинальная мощность 130 Вт.;
  • Сопротивление – 3 Ом;
  • Чувствительность – 90 дБ.

На самом деле классический формат, но в праздничной упаковке. Особого внимания заслуживает качество аудиофильских конденсаторов с высокой толерантностью для раскрытия всей глубины звуковой палитры. Акцент приходится на долговременную стабильность емкости по фирменным стандартам компании Raimund Mundorf.


Конечно же, яркой чертой Ground Zero GZRC 165 ANNIVERSARY-25 становится фирменная упаковка под стать лимитированной серии. И не может остаться без внимания фирменный брелок на ключи в ярком сувенирном исполнении.

Весь мир автозвука под ключ от интернет-магазина «АвтоАудиоЦентр» в Украине. От недорогой акустики до эксклюзивных линеек автоусилителей, сабвуферов и динамиков для баланса и основательности аудиосистемы настоящим поклонникам ведущих стандартов SQ.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!