• 04 октября 2017

Deaf Bonce – новое имя в автозвуке.

Компания Alphard Group не перестаёт радовать своих истинных поклонников. Широкий выбор ассортимента автозвуковой продукции придёт по вкусу любой аудитории как по качеству, так и по ценообразованию.

Ранее известный бренд Alphard получил новое имя – Deaf Bonce. Связано это с выходом на мировой рынок с большим количеством потребителей. С самого основания компания стремилась внедрять самые последние разработки в производстве акустической продукции. Постоянная поддержка соревнований по автозвуку, официальное партнёрство с многочисленными ассоциациями по автомобильному звуковому «спорту», поддержка в создании новых проектов принесли известность бренда во многих странах мира.

Достижения

На 2017 год «Team Deaf Bonce» собирает самое большое количество кубков и наград в различных соревнованиях и является одной из сильнейших команд во всём мире. Количество командных автомобилей, специально подготовленных под разные форматы в звуковом «спорте», перешагнуло за 60 единиц. В период с 2014-2017 год было поставлено несколько мировых рекордов, среди которых абсолютный мировой рекорд по звуковому давлению в 181.4 дБ.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!