Автоусилитель с процессором Helix M Four DSP скоро в Украине – обзор новинки 2020 года

23 сентября 2020

Helix M Four DSP – мощный центр управления в компактном формате. 4-канальный усилитель с максимальной выходной мощностью до 135 Вт на канал при нагрузке 4 и 2 Ом, с чрезвычайно мощным 64-битным 10-канальным аудиопроцессором.

Автоусилитель с процессором Helix M Four DSP создан для искушенных ценителей тщательно настроенного звучания, любящих повышать обороты передних и задних динамиков. Способен раскачать динамики, несмотря на максимально компактный формат исполнения. Но при этом полностью исключает перегрев автоусилителя за счет прогрессивной топологии D класса.

Первая реакция экспертов и покупателей

Новинка от немецких инженеров Audiotec Fischer не могла остаться без заслуженного внимания ценителей проектов Hi-Fi звучания. Модель обращает на себя внимание выверенным балансом компактности и солидного запаса мощности. Отыгрывает достаточно ровно с высокой точностью на любой громкости. Особо примечателен запас по основательной мощности. Выдает реальные 100 Вт на канал, практически сводя к нулю уровень искажений на солидной громкости.

Усилитель с процессором Helix M Four DSP 

Обработка виртуальных каналов

Многоступенчатая обработка сигнала, которая выводит работу с VSP на новый уровень. Оптимальная конфигурация при работе со сложными звуковыми системами, раскрывая широкие возможности для сбалансированной настройки звука. Функция значительно расширяет принципы обработки сигнала. Работа с виртуальными каналами обеспечивает ключевые преимущества при работе со сложными конфигурациями систем.


Главные преимущества концепции:

  • Многоканальные групповые эквалайзеры для настройки сразу нескольких выходных каналов;
  • Многосторонняя конфигурация звуковых эффектов динамиков;
  • Расширение функционала в настройках.

Интеллектуальные решения нового поколения

Helix M Four оснащен широкой линейкой интеллектуальных атрибутов в виде высокоуровневого входа ADEP собственного производства, встроенного активного кроссовера и гибкой маршрутизации входного сигнала.


  • Баланс мощности и компактности. Миниатюрность класса D не помешала обеспечить высокую выходную мощность 100 Вт RMS при нагрузке 4 и 2 Ом;
  • Интеллектуальный вход высокого уровня со схемой ADEP и функцией автоматического включения;
  • Встроенный активный кроссовер с фильтрами высоких, низких, полосовых частот;
  • Гибкая маршрутизация входного сигнала с переключателем «Режим ввода»;
  • Концепция SMD для поверхностного монтажа. Максимальная надежность при незначительных требованиях в отношении площади и специфики установки;
  • Выверенный, максимально компактный дизайн с узнаваемыми линиями от Helix;
  • Ведущие стандарты энергоэффективности с минимальным нагревом даже в интенсивных условиях работы.

Особые возможности автоусилителя Helix M Four DSP:

  • Интеллектуальный ввод высокого уровня;
  • Точность и оперативность диагностики подключенных автомобильных динамиков. Одна из классических проблем при работе с традиционными усилителями – сообщение об отказе, нарушение определенных функций акустики. Работа с Helix M Four позволяет оставить подобные проблемы в прошлом.


«АвтоАудиоЦентр» – официальный представитель Audiotec Fischer в Украине. Вся линейка продукции от немецкого флагмана автозвука – от миниатюрных ВЧ-динамиков для автомобиля до мощных процессорных усилителей с построением соревновательных проектов в своих установочных центрах. Раскрывайте новые грани выверенного звучания с построением сцены и надежностью работы от ведущих мастеров из Германии.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!