Автомагнитола Kenwood DMX8020DABS – амбициозная новинка 2020 года скоро в Украине

02 сентября 2020

Уже скоро украинский рынок сможет наглядно ознакомиться с перспективной системой мультимедиа для авто Kenwood DMX80DABS. Более совершенная версия ресивера DMX8019DABS, ставшего лучшим автомобильным головным устройством 2019-2020 по версии EISA Awards.

Kenwood DMX8020DABS наиболее полно использует подключение к смартфону, в том числе и беспроводное, великолепно работает со звуком и имеет большое количество дополнительных функций для комфорта и безопасности вождения.

Беспроводные возможности с фирменным миром мультимедиа

Автомобильные мультимедиа Kenwood одни из первых стали использовать Wi-Fi для подключения смартфонов в режимах Wireless CarPlay и Wireless Mirroring. В новой автомагнитоле Кенвуд собран лучший опыт компании в области беспроводных соединений.


Wireless Mirroring передает изображение с экрана смартфона на дисплей магнитолы. При этом работает обратная связь – можно напрямую пользоваться приложениями телефона с головного устройства.

Android Auto и Apple CarPlay дают ещё больше преимуществ от подключения смартфона к автомагнитоле Kenwood 2020 года. Удобный интерфейс и возможность управлять совместимыми приложениями телефона через медиаресивер дополнены поддержкой голосовых помощников Google Assistant и Siri Eyes Free. Голосовое управление помогает безопасно пользоваться системой в дороге, не отвлекаясь на манипуляции на экране.

Звонки по громкой связи в режиме hands free и беспроводная передача музыки доступны благодаря встроенному модулю Bluetooth 5.0. Профиль HFP 1.7 с расширенным диапазоном частот делает передачу голоса максимально реалистичной. А хорошее звучание музыки обеспечено технологией Advanced Audio Codec, улучшающей качество сигнала.

Мультимедийная система не только в названии – весь функционал в салоне

Kenwood DMX8020DABS поддерживает основные форматы аудио (MP3, AAC, WMA) и работает с цифровыми WAV и FLAC в высоком разрешении до 192 кГц/24 бит (High Resolution Audio).

Доступен и широкий перечень видеоформатов: от распространенного MKV до MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV и H.264. В любом из этих форматов магнитола воспроизводит качество Full HD с разрешением 1920х1080 пикселей.


Для передачи мультимедиа в конструкции ресивера предусмотрены два USB-разъема. Они позволяют подключать смартфон или флешку, а также поддерживают переносные SSD и HDD-накопители в файловой системе NTFS.

Три пары линейных выходов для подключения усилителей и дополнительный вход HDMI позволяют построить в машине расширенную медиасистему. Увеличенное до 5 Вольт напряжение выходного сигнала уменьшает помехи при передаче сигнала на усилитель. Через разъем HDMI к автомагнитоле можно подсоединить медиаплеер, видеорегистратор в машине и другие устройства.

Автомагнитола Kenwood 2020 позволяет создать две отдельные мультимедийные зоны для передней и задней частей салона. С головного устройства на задние мониторы можно вывести независимое от основной системы изображение, а звуковое сопровождение организовать, например, через беспроводные наушники.

Подключение камер: безопасность при парковке

Автомобильная мультимедиа Kenwood позволяет подключать до 3 камер. Кроме камеры заднего вида, к ней можно подсоединить камеры в зеркалах или фронтальные для более простой и безопасной парковки.

Гибкие настройки звука: для любителей и профессионалов

Устройство обладает богатыми возможностями настройки звука благодаря встроенному процессору (DSP) с производительным чипом Asahi Kasei. Он позволяет использовать Time Alignment для регулировки поканальных задержек, устанавливать значения фильтров частот с поканальным усилением. И неизменная классика – 13-полосный эквалайзер.


Звуковые эффекты помогают дополнительно улучшить сигнал, подстроить его персонально под себя. Среди них есть привычные функции усиления баса (Bass Boost) и громкости. Можно увеличить объемность звука (Space Enhancer), субъективно поднять звуковую сцену при низко расположенных динамиках (Stage EQ), сделать басы более выраженными (Sound Realizer), а звук детальным (Kenwood Supreme). Отрегулировать звук с учетом дорожного шума помогает опция Drive EQ.

Многочисленные функции магнитолы можно отрегулировать вручную – или в режиме быстрой настройки. Чтобы установить оптимальное звучание, не вникая в детали, следует лишь указать тип машины, размеры автомобильных динамиков и места их расположения.

Эргономичный дизайн: комфорт и возможность настройки

7-дюймовый емкостный экран магнитолы имеет широкий угол обзора. Благодаря специальному покрытию (Anti-Fingerprint/Anti-Reflection/Anti-Glare) он не отбрасывает блики и остается чистым после прикосновения пальцев. Дисплей выглядит аккуратно, им удобно пользоваться при любых условиях эксплуатации.


При установке головного устройства под углом, функция Viewing Angle позволяет скорректировать изображение, чтобы оно оставалось четким и реалистичным. Внешний вид магнитолы настраивается: можно выбрать виджеты, заставку и цвет подсветки кнопок.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!