• 09 августа 2019

Автомобильные усилители Genesis купить в "АвтоАудиоЦентре"

Годы идут, рынок меняется, предприятия переносятся в Китай, но Genesis и не планирует выходить за рамки своей стратегии.

Компания продолжает производство исключительно на британских мощностях, с качественной ручной сборкой и двухуровневой системой контроля результата.

Genesis Black Edition GT2

Такой подход принес свой результат – английская компания завоевала армию поклонников соревновательных систем, мощных и производительных усилителей.

Качественные комплектующие от проверенных поставщиков, тщательно сбалансированная сборка и ответственность за результат делают автомобильные усилители Genesis одним из наиболее ярких и престижных предложений рынка.

Нарушать стереотипы и следовать своей стратегии – успешная концепция Genesis

Главное для компании – статус и доверие покупателей. Стремление к качеству и совершенству всех параметров не терпит спешки и выпуска крупных партий. Поэтому компания специализируется на небольших объемах, но обязательно заявленного качества.

Результатом становится подготовка мощной и производительной основы подготовки проектов SQ разных модификаций. Обязательное условие для этого – работа с лучшими по характеристикам активными и пассивными элементами, прошедшими тщательный отбор.

Баланс компактности, простоты установки и авторского дизайна для желающих выйти за привычные рамки оформления. Философия насыщенного, сбалансированного звучания теперь полностью доступна нашим покупателям – с поставкой сертифицированной продукции с гарантией от производителя.

Genesis Black Edition GT4

30 лет стабильного развития и поиска новых решений символизируют опыт и традиции британского производства, с раскрытием потенциала насыщенного звучания сабвуферов и динамиков аудиофильного качества.

Genesis Black Edition GT1

«АвтоАудиоЦентр» в своей команде автозвука и среди посетителей объединяет поклонников бескомпромиссного качества компонентов, сборки и параметров. Раскрывайте весь потенциал аудиофильных динамиков и сабвуферов вместе с возможностями британских усилителей нового поколения.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!