• 12 июня 2019

Brax, Helix и Match уже в «АвтоАудиоЦентре» – фирменные решения Audiotec Fischer

Постоянное стремление к чистоте и естественности звука – главная идея концепции братьев Фишер. Увлеченные музыканты и неисправимые перфекционисты смогли вывести аудиосистемы для автомобилей на новый уровень. 

Сбалансированная акустическая сцена, гармония концертного звучания и бескомпромиссное отношение к качеству сборки сделали Audiotec Fischer основным выбором для соревновательных систем.

«АвтоАудиоЦентр» придерживается философии знакомства отечественных покупателей с ведущими соревновательными системами. Предлагаем фирменные решения из Германии, в качестве которых полностью уверены. Годы стабильной службы, насыщенность живого и сбалансированного звука для ценителей соревновательного уровня.

Аудиосистемы Brax – эксклюзивные стандарты совершенства из Германии 

Brax – стандарты качества и выверенной гармонии компонентов, в которых даже годы профессиональных тестов и обзоров не позволили выявить изъяны. Системы специально проектировались для премиум-сегмента соревновательного уровня, добившись заслуженного признания прессы и покупателей.


Аудиосистемы и акустика Brax дарят уверенность в качестве, гармонии звука. Отличительная черта бренда – многоуровневая система контроля качества и внимательная ручная сборка, сводя риски брака к минимуму.

Аудиосистемы и акустика Helix от производителя – выверенный баланс цены и качества

Надежные и выверенные стандарты немецкого производства, которые оценили покупатели из 60 стран мира. Широкий выбор компонентов от систем начального уровня до подготовки соревновательных систем.

Аудиосистемы и акустика Match в каталоге AAC – только оригинальное качество из Германии 

Match – Plug & Play – решения, полностью готовые к установке и улучшению качества звучания штатной аудиосистемы. Минимальные траты и усилия на установку, без риска для гарантии нового автомобиля. Новые стандарты OEM-звучания без компромиссов в качестве сборки и фирменных компонентов.

 

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!